Two Worlds Collide. Свет и Тьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Worlds Collide. Свет и Тьма » Жилой квартал » Домик Жозефины

Домик Жозефины

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Светлый и радостный дом. Жозе всегда рада гостям.

0

2

Жозефина сидела в кресле, потягивая апельсиновый сок из трубочки. На улице сегодня было пасмурно.
"Не иначе как темненькие постарались"-подумала она и вздохнула. С этой напастью она поделать ничего не могла. недостаточно силы.

0

3

Жозефина решила не сидеть дома. Ей хотелось покормить уток у озера. девушка накинула плащик и взяла спортивную сумку. Положив туда хлеб, девушка вышла из дома. не забыв закрыть дверь.

0

4

Жозе открыла дверь и затащила парня на диван. Потом она забежала в ванную и принялась рыться в аптечке в поисках нашатыря. на поднесла маленький бутылекк носу Гидо, ждя, пока он очнется.

0

5

Гидо сморщился и открыл глаза. Перед ним все плыло. Но он смогу разглядеть лицо Жозефины.
-Жозефина? Что я вообще здесь делаю?-офигел парень.

0

6

Девушка только плечами пожала.
-Я нашла тебя на дороге и притащила к себе- только и сказала она- Надо заметить, ты вовсе не пушинка- хмыкнула она.

0

7

Парень вновь сморщился. Голова болела жутко.
-А как я очутился на дорого?-спросил он немного глупо.
"Я помню только какую - то серую дымку... И все..."

0

8

-Это уже не ко мне-девушка взяла белое полотенце. смоченное водой, и приложила к носу парня, смывая кровь.

0

9

"А кто - то меня недавно оскорблял..."-вспомнилось ему как - то не в тему, но парень промолчал.
-А зачем ты меня к себе притащила?-намекая на происшествие на озере, спросил Гидо и улыбнулся.

0

10

Девушка немного покраснела.
-Но не оставлять же мне тебя на дороге- фыркнула она. Смыв всю кровь, она приложила руку к носу парня.
-Будет немного щипать- сказала она. Жозе ведь обладала даром исцеления, правда, в небольшом количестве. От ее рук разлился свет.

0

11

-Если бы оставила, я бы не удивился хоть...-засмеялся парень.
-Будет немного щипать
Гидо кивнул.
"А правда, че она обо мне заботится так? Хотя я на ее месте поступил бы также..."-думал тем временем он.

0

12

-Я не такая уж ужасная, как ты думаешь- рассмеялась девущка- Тебе уже лучше?

0

13

-Да, лучше... Спасибо...-благодарно посмотрел Гидо на Жозефину.
"Она и вправду лучше чем я думаю..."

0

14

Жозе уже не знала, что сказать.
-Будешь чай или кофе?- предложила она парню, направляясь на кухню.

0

15

-Давай чай...-сказал Гидо. Он огляделся. В доме Жозефины было весьма уютно. Но Гидо чувствовал себя как - то странно. наверное потом, что находился в непривычной обстановке, да еще и в доме у его бывшего врага х)

0

16

Жозефина налила две крушки горячего, прям обжигающего чая и достала из холодильника пирожное.
"Надеюсь, он не будет против"
Он поставила чашки на столик и пододвинула одну Гидо.
-Угощайся
"Никогда не думала, что мы можем так спокойно сидеть, не нападая друг на друга"

0

17

Гидо приподнялся, сев на мягком диване.
-Спасибо.-улыбнулся парень Жозефине.
"Как все странно... Иногда всего одно маленькое происшествие переворачивает все верх дном. Может, потом у нас опять будут натянутые отношения?"-но Гидо не хотелось даже вспоминать прошлое... Только сейчас парень начал понимать, что Жозефина ему даже нравится.

0

18

Жозефина молчо смотрела в окно: шел дождь. Девушка вздохнула. Сегодня был необычный день, но ей это даже нравилось. Может, это первый и последний раз, когда они разговаривают нормально.
-Ну как ты?- участливо спросила она еще раз

0

19

-После твоей заботы вполне хорошо.-кивнул он. Он не хотел сейчас отношения портить... Между ними все налаживалось...

0

20

Девушка смущенно улыбнулась.
"Ага..что он обо мне подумает? Надо его уже выпроваживать, а то мало ли"
-Уже поздно-протянула она.

0

21

-Да, мне пора домой.-понял намек парень и поспешно сказал эти слова.
Гидо встал и прошел к двери.
-Ну... пока...

0

22

Пока- сказала Жозе
"Интересно, что будет после сегодняшнего вечера?"

0

23

Гидо вышел из дома Жозефины с мыслями:
"Что будет? Отношения наладились? Или все возратится и станет как прежде?"-так парень пошел домой.

0

24

Жозе закрыла за ним дверь. Она сегодня ужасно вымоталась и поэтому сразу же пошла спать с интересом ожидая завтрашний день.

0

25

Жозе встала. Солнечные лучи проникали даже через штору.
"Значит, сегодня будет хороший день"
Девушка сделала себе чай и бутерброд. Быстро позавтракав, девушка опять решила навестить уток.
---Озеро

0

Вы здесь » Two Worlds Collide. Свет и Тьма » Жилой квартал » Домик Жозефины